Кыздар абайлагыла! Бишкекте эринин чоңойтом деген кыз жабыркады

310

Бишкекте жаш кыз эриндерин татуаж аркылуу чоңойткондон кийин жабыркап, башкаларды сак болууга чакырат. Бул тууралуу black_list.kg инстаграм баракчасы жарыялады.

Анын айтымында, ал эриндерин чоңойткондон кийин эриндерине учук чыгып (герпес) шишип, ириңдеп кекен.

Мен башка мастерлерден кеңеш алдым. Менин эриндериме татуаж жасаган мастер мага ацикловир дарысын жазып бериши керек экен.  Мен аталган дарыны жасатканга чейин 2 күн, андан кийин 3 күн ичишип керек экен. Бирок, мастер мага айткан эмес. Мен шишиген сүрөтүмдү жөнөтсөм, өзүң күнөөлүсүң деп мага акчамды кайтаруудан баш тартты. Дарыны өзүң билип ичишиң керек болчу деп айтты. Мен биринчи жолу жасатып жатсам, кайдан билмек элем”,- дейт жабыркаган кыз.

View this post on Instagram

Здравствуйте! Хотела бы предостеречь девочек! Сделала процедуру перманентного макияжа губ,выбрала мастера @rufinabeautymaster изначально,когда консультировалась у неё была цена 4,000сом за первую процедуру,и 1,500 за реставрацию,потом через неделю она запустила акцию за 2,000 сом+1,500 реставрация,я записалась к ней в субботу,запись была на понедельник 7 октября,сделали процедуру,в четверг утром я проснулась с опухшей верхней губой,сразу же написала ей,на что она ответила «я даже не знаю что это,наверное вас комар укусил,или наверное вы простыли!» «это точно не моя вина,так как процедуру мы сделали 4 дня назад!»ну,4 дня -это ведь не 4 недели!!! Я ей пишу о том,что ранее такого у меня не было,что даже если бы я и простыла,ну,максимум у меня былому что-то вроде прыщика на губах,затем получаю вопрос-«А у вас губа не температурит?» что,простите? Губа может температурить? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я поняла,что конкретно она мне и не скажет что с моими губами,и вообще кто виноват. Проконсультировалась с несколькими другими мастерами,все одинаково твердят-«Вина мастера,так как не назначила вам пропить ацикловир как до,так и после процедуры! Ведь у каждого человека есть вирус герпеса в крови,а эта процедура провоцирует герпес» и так,как я не пропила,у меня вот такое происходит с губами🤷🏻‍♀️Я написала ей,о том,что оказалось у меня герпес,и на мой вопрос,-«почему вы мне его не назначили?» я получаю ответ-«А почему вы не предупредили,что вы склонны к герпесу?» ну во-первых хотя бы потому,что я клиент,и в принципе не знаю,что герпес и эта процедура взаимосвязанны🤷🏻‍♀️,а во-вторых,значит она назначает ацикловир только тем клиентам,кто осведомлён,а кто и не в курсе-тот будет ходить с губами,как у меня! Спрашивается,что ты за мастер такой? Я скидываю ей ещё фото,пишу,в ответ полный игнор,написала ее сестре,Афине,так как всю процедуру ее сестра была рядом,и переодически контролировала ее,(уже тогда я поняла,что она не опытный мастер,и что работы на ее странице-это работы ее сестры(( написала сестре,потому что думала она назначишь что-то,так как более опытная,сестра сначала тоже писала,что она не виновата,когда я написала о герпесе… Продолжение⬇️ @___s.m___29

A post shared by ЧерныйСписокKG🇰🇬🔒 (@black_list.kg) on

Пикир кошуңуз

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь