Экс-президент Алмазбек Атамбаевдин кызы Алия Шагиева учурда Санкт-Петербургда медициналык текшерүүдөн өтүүдө. Ал өзүнүн катталуучуларына онкология оорусуна шектелип жатканын бөлүштү.

Анын айтымында, ал өзүн жакшы сезбей, канында түшүнүксүз нерсе болуп жатат. Үч ай бою бишкектик дарыгерлерге көрүнгөн, бирок анын абалы начарлап кеткен. Ал Санкт-Петербургдагы Петров атындагы Улуттук онкология илимий-изилдөө борборунун онколог-гематологуна консультацияга  учуп кетти. Эми Алия анализдерден өтүп, лимфа түйүндөрүнүн биопсиясын жана жилик чучугунун пункция алуу керек болот.

View this post on Instagram

Очень сложно не закрываться в себе, не отворачиваться и продолжать делиться мыслями, когда на тебя такое давление. Нельзя говорить то, нельзя делать это, нельзя выглядеть так, нельзя быть такой. Много разных «нельзя» и много разных «надо». Чувствую себя птичкой в клетке. Соблюдение формальностей душит меня как художника. Я больше так не могу и не хочу. Мне не хватает воздуха. Я хочу ДЫШАТЬ. ⠀ В последнее время хотелось сбежать куда-нибудь, куда угодно… Туда, где можно будет побыть никем. И вот, пожалуйста, заказ готов: в понедельник срочный вылет в Петербург. ⠀ Забавно, что я лечу туда не для прогулок по атмосферным улицам, не для восхищения достопримечательностями и далеко не с выставкой работ. В красивый город я вынуждена лететь для медицинских обследований. Моя главная цель — это посещение не Эрмитажа, а НМИЦ онкологии имени Петрова. 💔 Я в таком шоке, что даже смешно. 😅 ⠀ На вторник назначена консультация с онкологом-гематологом, которому, судя по отзывам, можно довериться. Мне этого очень не хватало. Надоела неопределенность. Надоело трехмесячное путешествие по разным врачам Бишкека. Надоело ухудшающееся самочувствие и новые неприятные симптомы. Из понятного только то, что со мной происходит что-то серьёзное и мне предстоит биопсия лимфоузла или пункция костного мозга, либо и первое, и второе. Что-то странное происходит с моей кровью. ⠀ Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста. ❤️ А ещё лучше сил! Второе нужнее. Второе спасает тогда, когда удачей даже не пахнет. Верите ли вы в психосоматику, то есть связь ментального с физического? Я — да. На своём примере вижу, что это работает. В последние два года переживала самые ужасные состояния и ловила себя на мыслях о том, что мне не место в этом мире, что я хочу уйти. Всё, что происходит сейчас — толчок к переменам, прежде всего внутренним. ⠀ Лечу в полную неизвестность и не представляю, как я буду несколько недель без семьи. Уже заранее скучаю по мужу и детям. 😓 Какой-то трэш. Кстати!!! 🤯 Так странно, но за неделю до того, как началось обсуждение поездки в Питер, я видела его во сне. Там было много синих оттенков. Там я потерялась и пыталась вернуться домой. 💔 ⠀ Спасибо большое! ❤️ Я ещё напишу.

A post shared by Aliya Shagieva (@chestnayaaa) on

Макала жактыбы?

НетДа
4
5
Loading...

Пикир кошуңуз

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Просмотров: 2 605